Chef do Plaza Athénée Jessica Préalpato recebe prêmio

 

 

Jessica Préalpato, chef de confeitaria do famoso hotel da alta costura, o Plaza Athénée, foi nomeada em 4 de novembro de 2019  “Chef de confeitaria do ano” pelo guia Gault & Millau.

Em linha com o trabalho da chef Romain Meder, Jessica Préalpato redefiniu nos últimos 4 anos o esqueleto de uma nova confeitaria, a fronteira da culinária, impressa na natureza indissociável das estações e dos produtores, respeitando os gostos e o meio ambiente. “Se a fruta inicialmente é suficiente doce, como as peras podem ser, não vale a pena adicionar”.

“Este prêmio é uma homenagem à audácia de Jessica, que colocou seu talento e seu trabalho natural, ela criou a Desserality, baseada na paixão do produto e em um domínio técnico absoluto. Fico encantado com essa distinção, que homenageia Jessica e, com ela, toda a equipe do restaurante Alain Ducasse no Plaza Athénée, liderada por Romain Meder.” Parabeniza Alain Ducasse.

Em novembro de 2015, ela se juntou à equipe do restaurante Alain Ducasse au Plaza Athénée como chef de confeitaria. Seguindo a tradição do trabalho do chef Romain Meder, ela redesenvolveu um novo tipo de confeitaria na fronteira com a culinária, que está enraizada em uma abordagem natural. Ela também acrescentou sabores raramente experimentados às suas sobremesas, como amargor ou acidez.

Em novembro de 2018, Jessica publicou um livro intitulado Desseralité *, no qual o leitor pode descobrir seu mundo através de 45 criações únicas e inesperadas.

* Desseralité, de Jessica Préalpato, publicado por Alain Ducasse, 279 páginas.

 

 

 

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