Wolfgang Puck, Hugo Bolanos e David Toutain juntam forças para apresentar um memorável evento culinário no restaurante Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air

Na quarta-feira, 24 de Abril, Wolfgang Puck e Hugo Bolanos se juntarão ao chef premiado com duas estrelas Michelin, David Toutain, para uma experiência culinária única e exclusiva que acontecerá no restaurante Wolfgang Puck do Hotel Bel-Air. O jantar de seis pratos terá o preço de $175 por pessoa, excluindo bebidas, taxas e gorgetas, com a opção de vinhos acompanhando as refeições por $110 adicionais. Tickets estão disponíveis em: https://www.exploretock.com/wolfgangpuckbelair/experience/54216.

Hugo Bolanos, chef executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Toutain também apresentando três pratos que mostrarão os talentos culinários dos chefs premiados.

Sobre Wolfgang Puck
O chef e dono de restaurante Wolfgang Puck é aclamado por sua escola inovadora e arrojada de culinária que redefiniu o bom jantar na América. Desde a introdução do Spago, um dos restaurantes mais emblemáticos do mundo, e a criação do Chinois e do CUT, até ganhar três prêmios James Beard e um Emmy, Wolfgang Puck definiu o padrão de culinária, serviço e estilo. Seu restaurante homônimo, Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air, representa uma de suas melhores experiências em restaurantes de hotéis em Los Angeles. É um restaurante de hotel como nenhum outro, situado em jardins espetaculares com dois salões distintos oferecendo o melhor da culinária da Califórnia.

Sobre Hugo Bolanos
Nomeado Chef Executivo do Hotel Bel-Air em 2013, Hugo Bolanos é responsável pela supervisão de toda a operação de alimentos e bebidas do icônico hotel, incluindo o restaurante exclusivo Wolfgang Puck do Hotel Bel-Air, o popular bar e lounge, refeições no quarto e banquetes e eventos.

Como veterano membro do Wolfgang Puck Fine Dining Group desde 2000, Bolanos tem uma vasta experiência em Los Angeles e estabeleceu-se como uma presença significativa no mercado local e além. Mais recentemente, ele foi o chef de cuisine do Puck’s CUT, premiado com uma estrela Michelin e três estrelas no LA Times, e adjacente no lounge Sidebar. Antes disso, Bolanos foi o sous chef executivo do mundialmente renomado e emblemático restaurante de Wolfgang Puck com duas estrelas Michelin, o Spago. Ele também trabalhou com  Wolfgang Puck nas refeições e foi responsável pela execução de eventos de alta temporada de premiações, estreias de filmes e eventos especiais frequentados por celebridades.

Sobre David Toutain
Aos 20 anos, David TOUTAIN apostou na sorte e entrou no Arpège, onde ele se tornou sous-chef em apenas um ano. Carte blanche, três anos para domar legumes e afirmar seu caráter. Então é em Pierre Gagnaire e Bernard Pacaud em Ambroisie que ele continuou seu treinamento. Mas é ao lado de Marc Veyrat que ele viveu “uma experiência extraordinária” com um chef que fala sobre ele como seu “filho espiritual”, um parêntese nas montanhas para provar e cozinhar ervas, flores … a Terra. A chegada de seu filho em 2010 fez com que ele quisesse voltar para a França com a ideia de abrir um balcão gastronômico. O Agapé Substance é à sua imagem: um restaurante de vanguarda, com uma atmosfera moderna e acolhedora, uma cozinha precisa que apresenta produtos de excelência.

2013 foi para David TOUTAIN um ano de viagens, encontros internacionais: “Omnivore Paris, Xangai, Genebra”, “Madrid Fusion”, “Forum Gastronomica” e jantares a quatro mãos com grandes chefs franceses e estrangeiros: Meadowood em São Francisco, Atera em NYC, Kadeau, Copenhagen, Air du Temps em Bélgica, Brooks em Melbourne, Jaan em Singapura, Ottawa e Japão.

Desde 23 de dezembro de 2013, esses momentos, essas experiências e essas viagens, David TOUTAIN está feliz em compartilhá-los no conceito e nos pratos de seu restaurante de mesmo nome. Em 2015, ele adquiriu sua primeira estrela no Guia Michelin. Em 2017, ele foi premiado com 4 toques pelo guia Gault & Millau e uma eleição anual pelo cozinheiro do guia Pudlowski. Em 2019, o Guia Michelin concedeu-lhe uma segunda estrela, garantindo uma cozinha excepcional.

 

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