O THE BEVERLY HILLS HOTEL E O HOTEL BEL-AIR COMPARTILHAM RECEITAS DE PANQUECAS E MUFFINS PARA UM DELICIOSO CAFÉ DA MANHÃ NO ESTILO AMERICANO

O The Beverly Hills Hotel e Hotel Bel-Air, membros da Dorchester Collection sediados em Los Angeles, compartilham suas receitas para um delicioso café da manhã americano com mini-panquecas e muffins de mirtilo.

Para as mini-panquecas do The Beverly Hills Hotel você precisará de 1 ¾ xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de chá de bicabornato de sódio, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 xícaras de chá de leitelho, meia xícara de chá de manteiga derretida, 2 claras e 2 gemas de ovo.

Comece misturando os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente misture os ingredientes molhados com exceção das claras de ovo. Depois junte os ingredientes secos e molhados e misture levemente. Bata as claras até ficar firme e coloque gentilmente na outra mistura.

Aqueça uma chapa ou frigideira com pouco óleo em fogo médio à alto. Despeje a massa na frigideira do tamanho desejado para a panqueca e deixe até os dois lados ficarem corados. Sirva ainda quente.

Para os muffins de mirtilo da chef pâtissier Tiffany Pascua, do Hotel Bel-Air, você precisará de  2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, ¼ colher de chá de sal, 2 ovos pequenos, ¼ de xícara de chá de óleo vegetal, ¾ de xícara de chá de leitelho, ¼ de colher de chá de extrato de baunilha, ¼ de xícara de chá de manteiga derretida, ½ xícara de chá de nata, 1 xícara de chá de mirtilos, aveia e açúcar para polvilhar. Rende oito muffins.

Pré-aqueça o forno à 180ºC. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicabornato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, mistura os ovos, o óleo vegetal, o leitelho e a baunilha. Junte as duas misturas e mexa até ficar homogêneo.  Adicione a manteiga derretida e mexa gentilmente. Em seguida adicione a nata.

Coloque a massa em formas untadas com óleo. Adicione o mirtilo em cada forma com um pouco de aveia e açúcar por cima. Asse por 20 minutos ou até colocar um palito de dente na massa e ele sair limpo. Espere esfriar e aproveite!

A Dorchester Collection é um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino. Ao aplicar sua experiência e capacidade incomparáveis na propriedade e operação de alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores hotéis de referência por meio de aquisições e gerenciamento de hotéis de propriedade total ou parcial e celebrar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, Londres; 45 Park Lane, Londres; Coworth Park, Ascot, Reino Unido; Le Meurice, Paris; Hôtel Plaza Athénée, Paris; Hotel Principe di Savoia, Milão; Hotel Eden, Roma; The Beverly Hills Hotel, Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *