Hotel Bel-Air comemora o Dia Internacional da Mulher com jantar exclusivo

O Hotel Bel Air em Los Angeles celebra no dia 18 de março (quarta-feira) com uma incrível programação de chefs mulheres do Wolfgang Puck e chef Hillary do estrelado restaurante CUT. Haverá um jantar exclusivo de seis pratos em parceria com a marca de vinhos, ZIATA. O evento em homenagem ao Dia Internacional da Mulher acontecerá no restaurante do hotel das 18h30 às 21h30, e o custo para participar é de US$ 225 por pessoa.

As chefs participantes do evento incluem Tiffany Pascua, chef executiva de confeitaria do Hotel Bel-Air, Hilary Henderson, chef de cozinha do CUT Beverly Hills, e as sous chefs, Gel Zara e Yesenia Gonzalez. Os fornecedores participantes serão Rhonda Rago da Vesta Foodservice, Julee Harman da Ocean Jewels e Stephanie Mutz da Sea Stephanie Fish.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *