Alain Ducasse au Plaza Athénée
O Alain Ducasse au Plaza Athénée hoje é um restaurante quase vegetariano, cujo foco é a saúde e a sustentabilidade. No cardápio estrelam apenas cereais, vegetais, peixes e frutos do mar pescados no mar da Bretanha durante a madrugada e entregues no restaurante pela manhã.
Chef Alain Ducasse desenvolveu mais de 30 anos um conhecimento único na arte de viver e comer. Ele é ao mesmo tempo um chef-criador e um empreendedor estrito. Como criador, ele insiste em oferecer uma culinária que seja perfeita. Como empreendedor, ele implementa um modelo econômico moderno, uma transferência de seu conhecimento e uma visão relevante do setor de food service e hospitalidade.
Alain Ducasse está à frente de 26 restaurantes em todo o mundo, 3 pousadas de luxo e uma associação hoteleira: Châteaux & Hôtels Collection. Sua visão da profissão coloca paixão e transmissão de conhecimento na vanguarda de seus projetos. Isso pode ser visto claramente em todas as suas atividades de publicação, treinamento de profissionais e amadores e, finalmente, consultoria. Como um líder apaixonado, Alain Ducasse está constantemente procurando compartilhar sua vasta consciência cultural e curiosidade com o resto do mundo.
Imagem: Divulgação