Primeira edição do Circuito Orgânico Gourmet

 

A abertura do Circuito Orgânico Gourmet reuniu consagrados chefs cearenses e admiradores na frente do Restaurante Orgânico Alimentos Saudáveis, que promoveu o evento a partir deste sábado (23) na praça de alimentação do Shopping RioMar.

Abrindo a programação do ciclo de apresentações sobre alimentação saudável teve participação dos chefs Fernando Barroso, com o prato “Atum Fresco Cozido no Leite de Gato Maracajá”; seguido do chef Bernard Twardy com a famosa “Moqueca de Caju”; e o chef Elcio Nagano, que trouxe ao evento arte e gastronomia com a montagem especial de uma salada orgânica.

Nos intervalos, a equipe nutricional do Restaurante Orgânico, sob responsabilidade de Mariana Costa Fonseca e Vivianne Rocha Saldanha, conduziu a degustação de produtos do mercado do Restaurante Orgânico.

Ao todo, serão cinco sábados de muita informação compartilhada com personalidades e degustação de guloseimas saudáveis a partir das 17h nos dias 30/06, 07/07, 14/07 e 21/07.

One thought on “Primeira edição do Circuito Orgânico Gourmet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *