Carbone Streak House

CULTIVAR A TRADIÇÃO NÃO É GUARDAR AS CINZAS, É MANTER A CHAMA ACESA.

Capaz de agregar sabor a todo tipo de alimento, o Fogo é a ferramenta de trabalho de principais chefs do mundo, e é de lá que saem as melhores criações. Então por que a antiguíssima cozinha do fogo não seria o destaque de um restaurante? O CARBONE, que como o nome em italiano prenuncia — carvão —, é o restaurante inspirado pelo fogo e faz da brasa sua verdadeira protagonista.

Com alma de steakhouse, o Carbone respeita as tradições de um bom churrasco mas não se limita a elas, por aqui o calor proporcionado pela brasa é usado para criar receitas inovadoras, sem amarras e limitações.

O objetivo é extrair o melhor de cada ingrediente,  assando, tostando, defumando ou usando diferentes equipamentos, processos e técnicas com o fogo ele construiu o menu da casa que mescla carnes, peixes, frutos do mar e vegetais sempre frescos

Ambiente foi projetado para que o calor do fogo fosse o destaque principal. O antigo habito de comer e se reunir ao redor da fogueira, serviu de inspiração para que todas os ambientes do restaurante  circulassem  a grande fonte de energia do espaço, a cozinha do fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *