RESTAURANTE SUSHI KANESAKA DO HOTEL 45 PARK LANE GANHA UMA ESTRELA MICHELIN

O chef Shinji Kanesaka e a equipe do 45 Park Lane estão encantados porque o Sushi Kanesaka recebeu uma estrela Michelin no Michelin Guide Great Britain & Ireland 2024, apenas sete meses após a abertura.

O Sushi Kanesaka é um restaurante Omakase, íntimo e tradicional de 13 lugares do Chef Omakase anunciado, Shinji Kanesaka.

Kanesaka-san é o artesão por trás do sushi Kanesaka, de Tóquio, que mantém duas estrelas Michelin desde 2018 e é conhecido por muitos como o destino final de uma experiência extraordinária e tradicional de sushi, mostrando técnicas consagradas pelo tempo.

Alojado atrás de uma porta discreta dentro do ambiente contemporâneo e luxuoso do 45 Park Lane, o Sushi Kanesaka traz para Londres o domínio de Edomae Sushi em sua forma mais tradicional e pura, estabelecendo uma nova referência para refeições de Omakase na cidade. Traduzido como “eu vou deixar para você”, o Omakase Dining significa desfrutar das melhores iguarias, escolhido no momento por Masters of the Art. Em uma busca pela perfeição, Kanesaka-san se junta a uma pequena equipe de oito chefs, sommeliers e anfitriões, com vários membros da equipe tendo aperfeiçoado seu ofício no portfólio de restaurantes estimados do chef.

Aqueles que procuram uma experiência íntima, imersiva e contemporânea de Omakase terão a oportunidade de se entregar às criações e domínio de Sushi Kanesaka, com até 20 cursos meticulosamente preparados usando os melhores ingredientes sazonais. O restaurante obtém seus principais ingredientes como o Wasabi e o arroz de fornecedores de longa data no Japão, ao lado de frutos do mar premium do Reino Unido e da Europa, que passaram pelo método ikejime japonês, é originado de acordo com a temporada e é da melhor qualidade.

Para acompanhar a experiência de Omakase, o restaurante oferece pares de saquê, vinhos, cervejas e uísques japoneses. O Sake ocupa o centro do palco, com uma seleção exploradora e intrigante servida em copos artesanais feitos por Horiguchi Kiriko, levando os clientes a uma descoberta desse espírito antigo.

Todos os elementos do interior e da experiência foram cuidadosamente selecionados para incorporar o espírito dos restaurantes tradicionais de sushi de Tóquio. Os interiores que evocam um sentimento de harmonia e tranquilidade foram projetados por Itai-San, um mestre em restaurantes japoneses. Os vasos foram feitos exclusivamente para o Sushi Kanesaka pelo renomado artista de cerâmica Shiro Tsujimura. De acordo com a tradição, o restaurante mostra seus baús de gelo hinoki, usados pela primeira vez por chefs de sushi no período Edo – que permitem que a temperatura do peixe seja perfeitamente mantida.

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