Encontro de grandes chefs no Beach Park

 

 

No último sábado (20/1), o Restaurante de Praia do Beach Park foi o cenário escolhido para a recepção ao chef francês Patrick Martin, diretor técnico responsável por implantar o Le Cordon Bleu no Brasil – a maior escola de culinária e hotelaria do mundo – fundada em Paris em 1895, com institutos em São Paulo, Rio de Janeiro e mais 35 unidades em 20 países.

 

Como anfitriões do encontro com o chef francês para um bate-papo sobre novos projetos, o executivo Guilherme Soarez; o novo chef corporativo do Beach Park, Ivan Prado, e o renomado chef alemão Bernard Twardy – que, inclusive, entra em um novo momento profissional após 30 anos de trabalho no destino turístico, dedicando-se a desenvolver sua própria plataforma de conteúdo gastronômico.

 

 

 

Sobre o Beach Park Entretenimento

Com 38 anos de história, o Beach Park Entretenimento é um grupo de empresas genuinamente cearense, que atua em diversas áreas de lazer e entretenimento. Localizado na praia de Porto das Dunas, a 17 km de Fortaleza/Ceará, o complexo turístico Beach Park é uma das opções de lazer mais procuradas pelos viajantes no país inteiro. Atualmente ocupa mais de 200 mil m² e reúne um parque aquático, quatro resorts, além do Restaurante de Praia e da Vila Azul do Mar – espaço de convivência e serviços -, ambos abertos ao público. O Aqua Park, que conta com 30 atrações, é hoje considerado o segundo melhor parque aquático do mundo e o melhor das Américas (TripAdvisor/Travellers’ Choice, 2023).

 

O Beach Park Entretenimento também faz parte do Hall da Fama do TripAdvisor por ter recebido o Certificado de Excelência nos últimos cinco anos. Pelo segundo ano consecutivo, foi eleito um dos melhores lugares para se trabalhar do Brasil pelo Prêmio Great Place To Work. Mais que um destino de férias, hoje se consolida como um grupo de entretenimento por meio de suas diversas atuações como a Rádio Beach Park e o Beach Park Studios – estúdio de animação próprio.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *