DATA ESPECIAL – Vem ai o maior Complexo gastronômico do Brasil , Coco Bambu Iguatemi, inauguração 31/08.

 

 

 

O Coco Bambu Iguatemi terá três andares e diversos ambientes, como: restaurante com capacidade para 700 lugares; adega para 2 mil garrafas com mais de 150 rótulos; espaço Kids Plus Buffet com 800m² para até 400 crianças com os brinquedos e atrações mais seguras e modernas do mercado;  Lounge & Music para até 120 pessoas com bar americano, oito camarotes, pista de dança e amplo palco; além de cinco salas de eventos, para até 300 pessoas, totalmente equipadas.

A rede especializada na gastronomia de frutos do mar tem sua história iniciada em Fortaleza (CE) em 1990, com o Dom Pastel, uma pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afranio e Daniela Barreira.

 

 

Eleito o restaurante mais amado pelos paulistas pela Veja/SP e o melhor para ir com a família pela Folha de São Paulo, o Coco Bambu possui amplo e variado cardápio, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade. Uma das principais características é a junção do cardápio diversificado com opções que agradam todos os públicos, ambiente sofisticado, aconchegante, a preço justo. A rede de restaurantes Coco Bambu não para de expandir, gerar empregos e crescer junto com Brasil.

O Coco Bambu Iguatemi Fortaleza terá mais uma grande novidade: uma exposição permanente de obras de arte com destaque para 21 fotos da fotógrafa Ingrid Barreira e uma tela a óleo pintada pela fundadora Daniela Barreira. O restaurante irá funcionar, inicialmente, com 50% da sua capacidade e seguindo todos os protocolos de segurança necessários.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *