Chef Cédric Groket apresenta nova sobremesa natalina para o Hotel Le Meurice

 

 

Para esta temporada de Natal, Cedric Grolet revisita o tradicional Yule Log e criou uma versão de frutas e ervas frescas, uma criação delicada e refinada.

O chefe de confeitaria do Le Meurice combinou vários elementos mais leves que o ar – biscoito de limão úmido, raspas de limão fresco, uma mousse suave de limão iraniano amarelo e preto escorrendo com suco, com pitadas de pedaços de limão no meio.

Pequenos ramos de ervas frescas são misturados, com toques de manjericão, estragão, hortelã e pesto de calêndula para aprimorar os sabores. Tudo é delicadamente colocado em uma base crocante de cereais levemente torrados (quinoa vermelha, preto e branca, semente de girassol, courge, kasha e linhaça branca e marrom).

Também estará disponível de 17 a 31 de dezembro na Patisserie du Meurice par Cédric Grolet, feita exclusivamente para encomendar a partir de 3 de dezembro, disponível diretamente na loja.

Para 3 a 4 pessoas ou 6 a 8 pessoas contam entre 50 e 98 euros.

Parceiros

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