SANTA GRELHA APRESENTA CHEF FRANCISCO PINHEIRO
Consagrado como um dos restaurantes mais premiados de Fortaleza, o Restaurante Santa Grelha, foi um dos influenciadores para o avanço da cena gastronômica da cidade de Fortaleza. Desde a abertura da sua primeira unidade no ano 2000 o restaurante tem a missão de trazer grelhados de altíssimo padrão e pratos inovadores.
Cearense com mais de 20 anos de experiência no cenário gastronômico, o chef Francisco Pinheiro ganhou destaque ao participar da última edição do MasterChef Professional e ficou entre os finalistas de 2017.
O Chef elaborou um menu completo com opções de entradas, pratos principais e sobremesas:
Entrada I: Tomate três texturas, mozzarella de búfala e telha de arroz.
Entrada II: Salada de beterraba, ricota, maionese picante e vinagrete de pistache.
Prato I: Miolo de Alcatra, molho de cogumelos e capellini fresco.
Prato II: Bochecha de porco, purê de mandioquinha, cerveja preta e crocante de parma.
Prato III: Peixe branco, feijão verde, farofa de azeitona e molho de moqueca.
Sobremesa I: Charlotte de maçã, sorbet de maracujá e telha de coco.
Sobremesa II: Mousse de chocolate belga e calda de frutas.
Lembando que o menu ficará disponível apenas no Santa Grelhe Meireles durante todo o mês abril de 2018 apenas no horário do jantar. O menu custará R$94,00, incluindo uma opção de entrada, um prato principal, e uma sobremesa. Os clientes que aderirem ao menu do chef Francisco terão também o benefício de 30% de desconta nos vinhos Vestisqueiro Reserva.
Divulgação