Festival Fartura – Comidas do Brasil, começa nos dias 10 e 11

 

Fortaleza recebe a quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil, com mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país. O evento reúne cerca de 100 profissionais de gastronomia gerando conhecimento, experiências e, claro, muita comida boa.

No espaço Chefs e Restaurantes e Petiscos, Lanches e Doces, estarão disponíveis as receitas dos mais renomados chefs do Brasil, entre eles, já estão confirmados: Van Régia, do Culinária da Van (CE); Marco Gil, do Azul Celeste (CE); Paulo Anijar, Santa Chicória (PA); Felipe Viana, do Geppo’s (CE); Sandro Gouveia, do Quitanda do Pastel (CE); Lia Quinderé, do Sucré Patisserie (CE) e Izete dos Santos, do Filha do Combu (PA).

 

 

 

Parceiros

Coco Bambu
Caras
Beach Park
Óticas Itamaraty
Yzzer
Copyright © 2006~2018 Lazaro Medeiros. Todos os direitos reservados.