Chef Executivo: Uma Trajetória de Sucesso e Paixão pelo Café
• Ajudante de Cozinha promovido a Chef de Cozinha no Beach Park Suites
Resort- (1995);
• Sub-Chefe Hotel Superclubs Breezes – Costa do Saúpe – BA (2001);
• Formado em Gastronomia pela Universidade Jorge Amado – Bahia (2003);
• Chefe Executivo Summervile Beats Resort – Muro Alto – PE (2008);
• Atual Chef Executivo Hotel Gran Marquise – Fortaleza – Ce.
Ao longo da minha trajetória profissional, levo comigo meu parceiro, não
somente nas manhãs, mas durante o dia a dia, o café. O café traz uma energia
revigorante, contendo propriedades específicas como a cafeína que oferece um
impulso de energia instantâneo, ajudando você a iniciar o dia com vitalidade ou
a superar a sonolência da tarde com um estímulo bem-vindo e a continuar os
desafios diários, principalmente na cozinha.
O consumo do café em quantidade recomendado por especialistas, entre
uma ou quatro xícaras por dia, oferece inúmeros benefícios para a saúde, como
uma redução na incidência de Parkinson e no risco de desenvolver diabetes tipo
II; papel neuroprotetor no desenvolvimento de Alzheimer; aumento da
termogênese, o que induz a perda de peso, sendo a cafeína responsável por
esse efeito entre diversos benefícios.
O Café 3 Corações Extra forte é um clássico trazendo de suas raízes o
gosto perfeito a cada xícara, apresentando um sabor intenso e prolongado de
um bom café. Vale a pena cada gole, provado sem açúcar para que se possa
degustar o seu sabor natural, para os apreciadores e amantes de café.