Caravaggio Cucina & Vino promove uma viagem gastronômica a Toscana com “Noite de Trufas”
Com um cardápio que referencia a culinária italiana, o restaurante Caravaggio Cucina & Vino promove uma viagem gastronômica para Toscana com o evento “Noite de Trufas”, que acontece nesta quinta-feira (13). Na ocasião, a casa apresentará um cardápio especial aos clientes, que privilegiará os principais pratos da cidade italiana. A casa ainda apresenta uma ambientação que referencia o clima ítalo da província de Bérgamo.
No menu, os clientes poderão desfrutar de pratos com sabor marcante, como Fettuccine Caravaggio, Filet Pesto Tartufato e Salmone al Pesto Tartufato. Além de uma viagem gastronômica, a casa apresenta uma cartela de vinhos e drinks que harmonizam e dão um toque especial para a experiência. Para o evento o restaurante Caravaggio Cucina & Vino adotou todas as medidas de biossegurança contra o novo coronavírus, a fim de oferecer um momento seguro e especial aos clientes.
Assessoria de Imprensa Caravaggio Cucina & Vino — Capuchino Press
Redação (85) 3267.1425
Elias Bruno (85) 9.8608.7774 | 99199.5527
João Pedro Mendonça (85) 98833.5807
Renata Benevides
Karla Rodrigues