Caravaggio Cucina & Vino promove uma viagem gastronômica a Toscana com “Noite de Trufas”

Com um cardápio que referencia a culinária italiana, o restaurante Caravaggio Cucina & Vino promove uma viagem gastronômica para Toscana com o evento “Noite de Trufas”, que acontece nesta quinta-feira (13). Na ocasião, a casa apresentará um cardápio especial aos clientes, que privilegiará os principais pratos da cidade italiana. A casa ainda apresenta uma ambientação que referencia o clima ítalo da província de Bérgamo.

No menu, os clientes poderão desfrutar de pratos com sabor marcante, como Fettuccine Caravaggio, Filet Pesto Tartufato e Salmone al Pesto Tartufato. Além de uma viagem gastronômica, a casa apresenta uma cartela de vinhos e drinks que harmonizam e dão um toque especial para a experiência. Para o evento o restaurante Caravaggio Cucina & Vino adotou todas as medidas de biossegurança contra o novo coronavírus, a fim de oferecer um momento seguro e especial aos clientes.

Assessoria de Imprensa Caravaggio Cucina & Vino — Capuchino Press

Redação (85) 3267.1425

Elias Bruno (85) 9.8608.7774 | 99199.5527

João Pedro Mendonça (85) 98833.5807

Renata Benevides

Karla Rodrigues

www.capuchino.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *