BUBBLEDOGS NO 45 PARK LANE
BUBBLEDOGS VOLTA A LONDRES NESTE VERÃO ASSUMINDO O TERRAÇO AO AR LIVRE DO 45 PARK LANE
Neste verão, o 45 Park Lane terá o retorno do famoso conceito de champanhe e cachorro-quente Bubbledogs, para um pop-up especial ao ar livre no terraço exclusivo do hotel em Mayfair: CUT Out.
Em colaboração com o chef executivo do 45 Park Lane, Elliott Grover, e os fundadores do Bubbledogs e Kitchen Table com duas estrelas Michelin, Sandia Chang e James Knappett, o menu personalizado de cachorros-quentes gourmet e combinações de champanhe de produtor estará disponível exclusivamente no ‘Bubbledogs at 45’.
O muito querido restaurante Bubbledogs, com sua legião de seguidores, fechou em sua versão anterior no Kitchen Table com estrela Michelin em 2020 e retorna ao 45 Park Lane, membro da Dorchester Collection, com um menu especial disponível de sexta-feira, 10 de maio, a domingo, 29 de setembro de 2024, para almoço e jantar diários.

O talento do Chef Elliott para a cozinha americana moderna combinará perfeitamente com o foco de James nas tradições britânicas e sabores, combinados com champanhes de produtores selecionados a dedo pela Sandia. Ambos os chefs são apaixonados por utilizar os melhores ingredientes e isso foi cuidadosamente incorporado em todos os elementos do menu. Os dogs são criados de acordo com as especificações da Bubbledogs com ingredientes de alta qualidade, da The Franconian Sausage Company, servidos em pãezinhos recém-assados pela equipe de confeitaria do CUT.

O menu terá diversas combinações inovadoras de sabores servidos juntamente com lanches divertidos, incluindo; os clássicos americanos bolinhos de batatas temperados com togarashi japonês, o famoso Mac & Cheese do CUT e as exclusivas Buffalo Chicken Wings da Bubbledogs. Também está disponível um cachorro-quente de chocolate exclusivo feito com ganache de chocolate Jivara servido em brioche de canela com calda de cereja e maracuja.

O menu contará com uma seleção de cachorros-quentes criativos com destaques que incluem;
Native Dog: tempura crocante de lagosta nativa, molho Marie Rose, caviar beluga
The Kagoshima: Contrafilé A5 Wagyu, maionese japonesa, trufa de verão ralada
Fourth of July: molho barbecue picante, salada de repolho e bacon crocante
Sobre a colaboração, Elliott Grover diz: “Estou emocionado em colaborar com James e Sandia, as mentes criativas por trás de Bubbledogs e Kitchen Table. Esta parceria irá oferecer uma experiência gastronômica única com pratos inovadores e divertidos. Para os entusiastas dos Bubbledogs é a oportunidade perfeita para saborear novamente os seus amados cachorros-quentes gourmet e aproveitar o verão no nosso belo terraço.”

###
Nota ao Editor
Dorchester Collection
A Dorchester Collection é um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino. Ao aplicar sua experiência e capacidade incomparáveis na propriedade e operação de alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores hotéis de referência por meio de aquisições e gerenciamento de hotéis de propriedade total ou parcial e celebrar contratos de gestão.
O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: THE DORCHESTER, LONDRES; 45 PARK LANE, LONDRES; COWORTH PARK, ASCOT, REINO UNIDO; LE MEURICE, PARIS; HOTEL PLAZA ATHÉNÉE, PARIS; HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA, MILÃO; HOTEL EDEN, ROMA; THE BEVERLY HILLS HOTEL, BEVERLY HILLS; E HOTEL BEL-AIR, LOS ANGELES; THE LANA, DUBAI; TOKYO (abertura 2028)
Residências de luxo incluem:
LONDRES
Em parceria com Clivedale: MAYFAIR PARK RESIDENCES
DUBAI
Em parceria com OMNIYAT: ONE AT PALM JUMEIRAH, THE LANA RESIDENCES, AVA AT PALM JUMEIRAH, ORLA, ORLA INFINITY, VELA, VELA VIENTO





